sexta-feira, 25 de janeiro de 2008

Receita de Peru de Natal

Tá certo que tá meio tarde (ou cedo) para falar em peru de natal... mas guarde esta receita muito esperta e facil de fazer.
----------------------------------------------------------------
A Receita de Peru de Natal
Ingredientes:
- 1 garrafa de uísque (do bom!!!)
- 1 peru de aproximadamente 2 kg
- sal, pimenta, e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extravirgem
- nozes moídas
Modo de preparo:
- Pegar o peru
- Beber um copo de uísque
- Envolver o peru e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- Massageá-lo com azeite
- Preaquecer o forno por aprox. 10 minutos
- Sirva-se de uma boa dose (daquelas caprichadas) de uísque enquanto aguarda
- Use as nozes moídas omo tira-gosto
- Colocar o peru em uma assadeira grande
- Sirva-se de mais uma dose uísssque
- Axustar o terbostado na marca 3, debois de uns vinch binutos, botar pra assassinar , digu: assar a ave
- Derrubar uma boa dose de uísque debois de beia hora, formar a abaertura e gontrolar a assadura do peru
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de oooooutra dose sarada de uísssque
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o beru!
- Deeeeixá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas
- Tentar retirar o vrango do vorno - Num vai guemar a mão, garaio!!!
- Mandar mais uma dose de uíxque pra dentro....de você rapaiz!
- Tentar novamente tirar o sacana do biru do vorno, porque na brimeira teennnntadiiiva dããão deeeuuu
- Begar o biru gue gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualque outra borcaria, bois afinal você nem gosssta muito dessa bosta de vrango mesmo...

Nenhum comentário: