![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpGk7nTYZ1-NiHl2My8j68cEXu7vkpbyliiDk7r6dnIe9iqPw6nO6zOWRhwqvGLW9FbQwo-qjkOkQooWDU5gXpkTNpTzzAPs6BPwdH-Wwu8V-Tz4aYff_I5DPZztCSXTzK10jAf4PQPbM/s400/chocolate_fondue_set.jpg)
Fondue de Chocolate (4 pessoas)
Ingredientes
- 250g de chocolate ao leite
- 125g de chocolate meio amargo
- 200g de creme de leite (com soro)
- ½ cálice de licor (menta, laranja, etc.) ou conhaque
Modo de Preparar
Picar o chocolate, juntar o creme de leite e o licor. Sobre o réchaud, (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), fundir a mistura até que esteja homogêne e na temperatura ideal para ser degustada. Observar para que a mesma não entre em ebulição. No caso de utilização de panela de vidro, você poderá fundir a mistura no microondas, usando potência média por 2min.
Ao servir
Frutas da estação cortadas em cubos; bolos; frutas secas; etc.
Espetar os acompanhamnetos com os garfos especiais para Fondue e mergulhar na mistura aquecida.
Vi aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário