quinta-feira, 1 de julho de 2010

Comemorações post #1000....

Como relembrar é viver... aproveite este post feito em 25 de janeiro de 2008

Receita de Peru de Natal

Tá certo que tá meio tarde (ou cedo) para falar em peru de natal... mas guarde esta receita muito esperta e facil de fazer.
----------------------------------------------------------------
A Receita de Peru de Natal
Ingredientes:
- 1 garrafa de uísque (do bom!!!)
- 1 peru de aproximadamente 2 kg
- sal, pimenta, e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extravirgem
- nozes moídas
Modo de preparo:
- Pegar o peru
- Beber um copo de uísque
- Envolver o peru e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- Massageá-lo com azeite
- Preaquecer o forno por aprox. 10 minutos
- Sirva-se de uma boa dose (daquelas caprichadas) de uísque enquanto aguarda
- Use as nozes moídas omo tira-gosto
- Colocar o peru em uma assadeira grande
- Sirva-se de mais uma dose uísssque
- Axustar o terbostado na marca 3, debois de uns vinch binutos, botar pra assassinar , digu: assar a ave
- Derrubar uma boa dose de uísque debois de beia hora, formar a abaertura e gontrolar a assadura do peru
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de oooooutra dose sarada de uísssque
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o beru!
- Deeeeixá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas
- Tentar retirar o vrango do vorno - Num vai guemar a mão, garaio!!!
- Mandar mais uma dose de uíxque pra dentro....de você rapaiz!
- Tentar novamente tirar o sacana do biru do vorno, porque na brimeira teennnntadiiiva dããão deeeuuu
- Begar o biru gue gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualque outra borcaria, bois afinal você nem gosssta muito dessa bosta de vrango mesmo...

Nenhum comentário: